トップページ > トピックス > 平成27年度修了式・卒業式を挙行

平成27年度修了式・卒業式を挙行

(修了生を代表して謝辞)               (卒業生を代表して答辞)

平成28年3月16日(水)午前10時から本校第2体育館において、平成27年度修了式・卒業式が執り行われ、保護者、来賓、本校教職員が見守る中、専攻科修了生25名と本科卒業生191名が新たな一歩を踏み出しました。
 式では、井校長から修了生総代と卒業生総代にそれぞれ修了証書・JABEE修了証・学位記、卒業証書が手渡され、はなむけの言葉が贈られました。その後、在校生送辞、卒業生答辞・修了生謝辞が述べられ、最後に全員で校歌を斉唱し式を閉じました。

(在校生を代表して送辞)                      (学生昼食会)

式典終了後は、在校生による卒業生を送る会が続いて開催され、保護者の方々や在校生からたくさんの祝福を受けました。
 卒業生・修了生の皆さんのこれからのご活躍を、教職員一同、心よりお祈りいたします。