トップページ > トピックス > 個人所有PC用インストールメディアの販売(本校学生・教職員対象)

マイクロソフト包括ライセンスに基づく個人所有PC用インストールメディアの販売(本校学生・教職員対象)

※平成26年11月26日をもって販売を終了いたしました。
 本校の学生および教職員(非常勤教職員含む)を対象とした、マイクロソフト包括ライセンスに基づく個人所有PC用インストールメディアの販売については、以下の通知文等を御覧ください。

メディア注文書と誓約書に御記入いただき、学生証(職員証)とスマートピットカードとともに、図書館カウンターまでお持ちください。(以下の書類は図書館にも準備してありますので、図書館でメディア注文書、誓約書に御記入いただくことも可能です。)

※平成26年4月17日より、平成26年度の受付を開始しました。
※インターネットよりダウンロードできるスマートピットシートは使用できません。
  詳細は「MS包括ライセンス販売最終受付について」を御覧ください。
※平成26年8月25日に、販売スケジュールを一部変更しました。

ファイルダウンロード

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記よりソフトウェアをダウンロードしインストールしてご覧下さい。
【Adobe Readerのダウンロード(外部リンク)】