トップページ > トピックス > 平成28年度(第13回)教員顕彰の実施

平成28年度(第13回)教員顕彰の実施

この教員顕彰制度は、「豊田工業高等専門学校教員顕彰規則」に基づき、本校の教育・研究・学生指導等の諸活動の活性化を図り、教員の自己研鑽の実をあげることを目的とし、顕著な功績を挙げた者を顕彰するものです。
 本年度は、仲野巧教授(情報工学科)、水口陽子准教授(一般学科)、大森有希子助教(一般学科)の3名に対し、平成29年2月15日(水)に記念会館会議室において表彰式が執り行われ、井吉明校長から表彰状及び副賞(研究費)が授与されました。

写真左から 井校長、大森助教、水口准教授、仲野教授 (場所:記念会館会議室)

なお、顕彰理由は次のとおりです。

ファイルダウンロード

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記よりソフトウェアをダウンロードしインストールしてご覧下さい。
【Adobe Readerのダウンロード(外部リンク)】