トップページ > トピックス > 平成27年度(第12回)教員顕彰の実施

平成27年度(第12回)教員顕彰の実施

写真左から 井校長、河野准教授、金坂准教授、田中講師(場所:校長室)

この教員顕彰制度は、「豊田工業高等専門学校教員顕彰規則」に基づき、本校の教育・研究・学生指導等の諸活動の活性化を図り、教員の自己研鑽の実をあげることを目的とし、顕著な功績を挙げた者を顕彰するものです。
 本年度は、河野伊知郎准教授(環境都市工学科)、金坂尚礼准教授(一般学科)、田中健作講師(一般学科)の3名に対し、2月17日(水)に記念会館会議室において表彰式が執り行われ、井吉明校長から表彰状及び副賞(研究費20万円)が授与されました。

井校長から、表彰状を授与される田中講師(場所:記念会館会議室)

ファイルダウンロード

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記よりソフトウェアをダウンロードしインストールしてご覧下さい。
【Adobe Readerのダウンロード(外部リンク)】