トップページ > トピックス > 平成26年度第11回教員顕彰の実施

平成26年度第11回教員顕彰の実施

写真左から 高津浩彰教授、中村裕紀講師、井吉明校長、加藤弓枝准教授(場所:校長室)

この教員顕彰制度は、「豊田工業高等専門学校教員顕彰規則」に基づき、本校の教育・研究・学生指導等の諸活動の活性化を図り、教員の自己研鑽の実をあげることを目的とし、顕著な功績を挙げた方を顕彰するものです。
 本年度は、高津 浩彰 教授(一般学科)、加藤 弓枝 准教授(一般学科)、中村 裕紀 講師(機械工学科)の3名に対し、2月12日(木)に記念会館会議室において表彰式が執り行われ、井校長から賞状及び副賞(研究費30万円)が授与されました。

井吉明校長から、表彰状を授与される加藤弓枝准教授(場所:記念会館会議室)

なお、顕彰理由は次のとおりです。

ファイルダウンロード

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記よりソフトウェアをダウンロードしインストールしてご覧下さい。
【Adobe Readerのダウンロード(外部リンク)】