トップページ > トピックス > 建築学科5年生山本雄一さんが、2015年度日本建築学会設計競技において支部入選

2015年度日本建築学会設計競技「もう一つのまち・もう一つの建築」において、建築学科5年生の山本雄一さんが手がけた作品「Ceramics Road 〜土に還る器は、新しい道を刻んでいく〜」が、東海支部入選を果たしました。
 この設計競技は、毎年学会が定めた統一テーマにもとづいて建築計画などを立案し、日ごろの成果を競うものです。
 平成27年12月19日の日本建築学会東海支部講評会(名古屋大学)にて授賞式が行われました。