トップページ > トピックス > 平成29年度(第14回)教員顕彰の実施

平成29年度(第14回)教員顕彰の実施

この教員顕彰制度は、「豊田工業高等専門学校教員顕彰規則」に基づき、本校の教育・研究・学生指導等の諸活動の活性化を図り、教員の自己研鑽の実をあげることを目的とし、顕著な功績を挙げた者を顕彰するものです。
 本年度は、榎本貴志教授(一般学科)、早坂太一准教授(情報工学科)、佐藤雄哉講師(環境都市工学科)の3名に対し、平成30年2月14日(水)に記念会館会議室において表彰式が執り行われ、田川智彦校長から表彰状及び副賞(研究費20万円)が授与されました。

写真左から 早坂准教授、田川校長、佐藤講師、榎本教授 (場所:記念会館会議室)

なお、顕彰理由は次のとおりです。

ファイルダウンロード

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は下記よりソフトウェアをダウンロードしインストールしてご覧下さい。
【Adobe Readerのダウンロード(外部リンク)】